Твой выбор

Земная жизнь - букет сюрпризов, с многообразием капризов.
И я, как малое дитя, сую свой нос везде, всегда.
Ну, как же вы там, без меня, найдете счастье для себя?
И вот, опять хочу сказать, что Бога в гости нужно звать.

Стараюсь я вам подсказать, как важно сказочно мечтать.
И странно мне, тебя тянуть, туда, где праведники ждут.
Тебе, быть может, не важны ни трепет Бога, ни сады.
Но мир наш, только расцветает, ступай смелей и сам узнаешь.

Дава Дивный


Рецензии