Я многих любила по многим страдала

Я многих любила, по многим страдала,
Но жизнь и любовь, с тобою свели меня
При взгляде твоём, я про всё забывала,
В тебя я влюблялась, день ото дня

И сердце моё, в груди замолкало
Когда я вдруг где-то, встречала тебя
Глаза закрывала, стеной замирала
И только любовью, дышала в тебя

Чувством взаимным, ответил и ты мне
Любимой, желанной, своею назвал
Беды и радости, делим с тобою мы
Как полагается, всё пополам

В жизни встречаются, печали и горечи
Прячься не прячься, отыщут, найдут
Но, пусть эти печали, кого-то встречают
А нашу любовь, стороной обойдут!


Рецензии
Песенно... Очень понравилось!
Лена, доброго дня))

Владимир Филюрин   05.07.2020 12:08     Заявить о нарушении
Владимир, дорогой!
Спасибо огромное!
С уважением и теплом. Елена.

Елена Баранова-Саров   05.07.2020 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.