Вечер

Вечер.Сумерки сгустились.
Зелёные квакушки на кустах
В говор свадебный пустились,
И шакалы воют в двух верстах...

За окном светлячки мигают.
Лает Барсик на луну.
Котята бесятся,играют
И скребут в душе моей струну!

В одиночестве под лампой
Сижу,пишу от скуки...
Рифмую в сердце латки
Иглой поэзии по муке!..

Где же ты моя супруга?
Дорогая,сладкая моя!
Моей судьбы подруга,
По тебе соскучился и я!

Нежных рук твоих тепло
Стал я в страхе забывать...
Много дней уж утекло,
Но не буду унывать!

Я дождусь тебя,родная!
Отгоню печаль и грусть!
Пред тобой как лёд растаю,
И с тобой в один ручей сольюсь!

И пускай течёт река
Нашей жезни и любви,
Из далеко-далека,
Где когда-то слились мы!..

    2015г.Сергей Настас


Рецензии
Серёжа,начиталась твоих стихов,
Очень понравились. А это особенно
Желаю тебе новых идей и Вдохновения
С теплом. Татьяна🌺

Татьяна Дёмина -Галагурова   27.08.2019 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Рад твоим рецензиям!

Сергей Арамович Настас   28.08.2019 07:59   Заявить о нарушении