корреляция

корреляция



снимай снимай
рубашку
ночную
я страх как без тебя
оголодал
из нас троих —
ты самая смешная
я — молчаливый
а май
а май —
он просто длится
и не спешит в сиреневом
раю искать
надежды пятилистник

ты — то что надо
оттого ли
с тобой мне глупо
избегать
инверсии молчания
поверишь ли — сегодня
ты дом и дым
сиреневого мая

надёжный дом
в котором всё в дыму


Рецензии
Красиво!Очень!

Алексей Козырев   28.07.2017 02:52     Заявить о нарушении