Грязь

Ты меня убила, мразь,
Но ты не чувствуешь вины,
Ты чрез меня шагаешь, мразь,
И я не подниму руки.
Какая же ты, к слову, мразь,
За то, что ты всё время врёшь.
И твои дети - грязь и мразь.
Ах, это я; тобой рождён.
И пусть такая же я мразь
За то, что без суда сужу,
Но ты, жестокая ты мразь, -
Сплюнь кровь. С тобою говорю.


Рецензии