Вишневый сок

Розовый жемчуг по небу лег
В тот час предрассветный,
Пили с тобою вишневый мы сок
И целовались при этом.
Стелил ты  постель нам из цветов,
А я, расплетала косу
Ты говоря про свою мне любовь,
Сбивал с незабудок росу.
Розовый жемчуг вновь по небу лег,
В час предрассветный на зорьке
Помнится пили вишневый мы сок,
Но стал сок полыни горькой.


Рецензии