Дорога

 Еду в машине окно открою.
 Волосы ветер развевает.
 Музыка играет из динамика льётся.
 Рука руль обнимает.
 Взгляд строго дорогу держит.

 И бежит повторений мечты и души.
 А дорога ведёт в город.
 Всё другое и встречи,и ночи,и дни.
 Нашей встречной дороги в пути.

 Надоело прощать и прощать.
 О годах потерях тужить.
 И я снова прощаю и прощаю.
 И весенним листком возвращаюсь.

 К жизни повседневной,мелкою волною.
 В нашем потоке машин.
 А отжитая жизнь тем и хороша.
 Что не будет иной никогда.

 автор: Аникина Н.М.23-05-2017г.


Рецензии
Да жизнь как дорога,то длинная то короткая.

Нина.

Нина Аникина   24.07.2017 14:37     Заявить о нарушении