На свадьбе

Мне не хватило места в гараже.Мне не хватило места за столом
И даже там,где жизнь моя прошла.Не пустили на ночь меня в дом.
Свадьба внука.Очень я хотела быть почетным гостем торжества.
В город я,как молния,летела.Оказалось-это,лишь,мечта.

Мне не хватило места в гараже,мне не хватило места за столом
Даже,там,где жизнь моя прошла,дочь не пустила на ночь меня в дом.
Побоялась,как бы не узнала,сколько внуку денег надарили.
Побоялись как бы не украла деньги,что в коробку наложили.

Скажите,что случилось,почему родной мамуле места нет нигде?
Одно,сейчас,никак я не пойму:за что родня у мужа в высоте?
Гостями была мужа вся родня:двоюродных бабулек внуки,детки.
В тоске сидела я,лишь,одиноко.Моей родне на свадьбе нету места!

На свадьбу внука никого не звали ни теток,ни сестер моих.
Родня вся мужа была в этом зале,да я одна от всей нашей родни.
Так почему мне не хватило места ни в гараже,ни за столом,ни дома?
Родная бабка внука и невестке на свадьбе я сидела одиноко!

Сколько слез я дома пролила,вспоминая свадьбу,от обиды,
Ничего за жизнь я не взяла,без спроса.Так за что обида?


Рецензии
Вот я-то Вас, добрая душа, Галиночка, очень хорошо понимаю! А ТАМ, У вАС, НЕТ ЛЮБВИ! пОТОМУ ЧТО НАСТОЯЩИЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ. пОМНИТЕ, МЫ ПЕЛИ (Я ТОЖЕ С 24 МАРТА 1941 ГОДА)" ЖЕНА НАЙДЁТ СЕБЕ ДРУГОГО, А МАТЬ СЫНОЧКА - НИКОГДА!!!!!

Лидия Логинова   24.04.2020 18:47     Заявить о нарушении