Близок сердцу былинный мир

Близок сердцу былинный мир.
Сказочный образ Любимых.
В них отсутствует хмельной пир,
И не бывает осуждений зримых.

Где, все Любимые, в труде, как в бою,
И Жизнь отдают без остатка,
За лучшую долю людскую -
Единение Светлого Братства!

И, мы на Земле, помощники Им.
И, учимся без границ предельных.
Почтим, своими делами, Братьев Света! Почтим!
Почтим Отца и Матерь Вселенных!
24.7.2017г. Мысли Рассвета.

Иллюстрация: Н.К.Рерих. Свет побеждает тьму.1933г.


Рецензии