Я фруктом слыл

Я скороспелым фруктом слыл,
В саду божественной комедии.
Пусть те, кого я полюбил - не судят строго
Паренька в сомнении...

И речкой темно-сизой глубины
Бегут пускай воспоминания,
О томе глупой седины
Что кротко, вбрасывало подсознанье

Ребячей радости не занимать
Пусть остается так
И впредь

Прощать - не думая терпеть!


Рецензии