На берегу стоит мальчик!

На берегу стоит мальчик ты :
Смотрит синие море ,

Подошла девушка к нему .
Подошла и заговорила ,

На берегу стоит мальчик скажи о себе ;
Станет легче мальчик ,

Какой красивый , умный .
Берегу стоят вдвоем с ним ,

Предложил девушке прогуляться .
Предложил согласился она !

Так встречаются начали ?
Так доли месяцам вдвоем с ним


Рецензии