Ответка 14-24. 07. 17

Я боюсь играть в одни ворота.
Не хочу просить и заставлять.
Надо чтобы чувствовался кто-то,
Рядом был бы снова и опять!


Чтоб в ответ на чувства отвечали.
И молчать вдвоём чтоб был не грех.
Поддержать могли в любой печали.
Чтобы с ней вовек хоть против всех!

Чтоб всегда шагать по жизни в ногу,
Не бросая в горе и в беде.
Привыкать друг к другу понемногу,
Ощущать присутствие везде.


Чтобы душу в трепет приводили
Робкий поцелуй и нежность рук.
Сердце б жглось, как после перца чили,
Коли с ней поссоримся мы вдруг...


Я боюсь играть в одни ворота.
Не хочу просить и заставлять.
Не могу любить абы кого-то...
Лучше уж послать все чувства вспять!


Рецензии