Ну куда вы ведёте?

Ну куда вы ведёте?
Где опять проглядели?
Мы уже на излёте…
Мы почти на пределе…

Души прошлое гложет…
Руки – в сгустках крови…
И, морозом по коже,
Взгляд в изломе брови…

И бледнеют невесты
Под настойчивый стук –
На рассвете аресты,
В неотвратности мук…

Всё растоптано напрочь…
Всё рассеяно в прах…
И расстрелами на ночь
Поднимается страх…


Рецензии