Спаси, пожалуйста, всех тех, кто недостоин...

Спаси, пожалуйста, всех тех, кто недостоин,
Кто так и не узнал Тебя.
В молитве вдруг взрывается простое,
И я кричу, любя:
Пожалуйста, Господь, Ты знаешь сколько в них тоски и смерти,
Ты знаешь, сколько боли в них...
Пожалуйста, любимые, поверьте,
Пожалуйста, Господь, храни всех тех, кто
Далёк от слов Твоих...
Я знаю, как на них лежит пространство,
Как трудно им Тебя найти,
А я, ломающая жизнь непостоянством,
Поставлена Тобою на пути.
Ты мне даёшь мой хлеб. Ты мне даёшь Твоё Спасенье.
И в каждой радости любовь Твоя звенит.
И я кричу: пожалуйста, пролей Свою любовь над теми,
Кто смог не захотеть любви...

2016


Рецензии