Настало время передела

Настало время передела…
Все снова делят до предела…
Долги припомнят – что ты!
И предъявляют счёты.

Теперь у виража не стой!
Вчера закончился застой!
Зевнёшь – задавят тройки
Российской перестройки!

Стабильность? Где там и когда?
Всё это нонсенс, господа!
Консенсус? Бросьте враки…
Сегодня – время драки!

Друг другу вставим клизму!
Сквозь призму плюрализму!


Рецензии