я любила тебя сильней

К черту все. Я любила тебя сильней. Нынче вот - руки опущены. Я сдалась, уезжаю, признайся мне, тебе без меня не лучше ли?

Ты пахнешь чаем с ванилью и сладкой сливой - в последний раз я уткнулась в твоё плечо. Ты обязательно вновь сможешь стать счастливым, и будешь любить её страстно и горячо, как я тебя. Но ни завтра, ни годом после - моё счастье навек остаётся здесь, с моим сердцем, с тобой и осенний воздух постепенно унял мою юную спесь.

Кто придумал что люди должны прощаться? Брать с собой только снимки того, кто любим. В твоей памяти мне навсегда семнадцать. Ты останешься здесь.

И останешься не моим.
Солнце ласково чертит твой острый профиль.. Солнце, стать бы твоим лучом! По утрам мне тебя заменяет кофе и я гибну. И кофе здесь не при чем.

Я пишу тебе сотни писем, но никак не дождусь ответа. Весь дневник исписала твоим именем от и до. Я влюбляюсь в тебя по-новому и когда-нибудь я приеду, но тебе, наверное, опять будет все-равно.

Года лечат раны, но знаешь, не все заживают. У меня между ребер есть такая одна: в твои губы впивается кто-то чужая. Я, конечно, хорошая, но чёрт, я не она.

У меня от тебя ведь совсем ничего не осталось: один снимок и нитка жемчужных камней. Солнце красит глаза мои в бледно-красный.
К черту всё. Я любила тебя сильней.

На моей кухне чай с ванилью и сладкой сливой
остывает и ждёт безуспешно меня пока
я тебя забываю и пытаюсь вновь стать счастливой.

Солнце гаснет и тает в моих руках.


Рецензии
насыщенно получилось, предметно.
здорово, в общем.
А по существу, всё проходит. Без исключений. Как сказано в одном фильме, "дождь не может идти вечно".

Николай Вел   27.07.2017 09:55     Заявить о нарушении