Оленьке

С днем рождения поздравляем.
Здоровья,радости желаем.
Мечтам твоим желаем сбыться
И сердцу долго-долго биться.

Чтоб песне жить в твоей груди,
Чтоб было счастье впереди.
Чтоб родила однажды в ночь
Раскрасавицу ты дочь.

Желаем тебе не болеть,не стареть,
О всем,что было,не жалеть.
Жизнь для этого дана,
Чтоб прожить ее сполна!


Рецензии