Говор

 Этот говор в дали.
 Заставляет прислушаться.
 Что говорят ничего не понять.
 Никогда только эхо унесёт слова поперёк.

 Смысла и речи людской.
 Это там далеко кто-то разговор ведёт.
 Но ты хочешь узнать речь.
 Но увы так далеки.

 И речь ваша не понятна.
 Только эхо кричит тебе.
 Пойми-пойми но ничего не понять.
 В этой далёкой речи твоей.

 автор: Аникина Н.М.22-05-2017г.


Рецензии
Можно рядом ничего не понять.
Был-бы смысл это услышать.

Нина.

Нина Аникина   24.07.2017 14:09     Заявить о нарушении