в угаре

Мой сосед совсем в угаре!
Коромыслом! Колесом!
Загудел… , и вот в прогаре
От наследных хромосом…

Но, по нём почти не видно…
И, я верю, говорит,
Что от баб ему не стыдно,
Раз потенция стоит…

Он кричит: - Пью за свои, мол,
Я – нефтяник! Буровик!
Мне дают громадный стимул,
Что пашу как ломовик!

Он кричит, слюну теряя,:
- Только водка нас спасёт!
Выпей, кореш, закиряем
И инфляция пройдёт!

Он вообще философ, братцы,
Когда пьян, подняв стакан,
Он зовёт объединяться
Пролетариев всех стран…

Как из скважины, стихия
Жутко чёрным чем-то прёт…
Он ещё спасёт Россию!
А пока – он водку пьёт…


Рецензии