Обычная история

Она ему сказала: "Sorry*,
За недописанную Story*!
Я завтра в Прагу!"

В день, как сегодня, за обедом
Решил что сам поедет следом...
Но вот бумага

Что он уже давно, похоже,
Каким-то банкам что-то должен.
И по закону

Туда , где Прагу греет солнце,
У кружек глинянное донце,
Не выездной он.

Она его увидеть хочет,
Но отвечает только ночью.
Спит до обеда.

Зовет сидеть вдвоём на крыше,
А он одно и тоже пишет,
Что скоро еду.

Отдать долги, забрать бумагу
Где есть добро на смену флага!
Уехать к Чехам.

К своей знакомой прокатиться,
Закрыть неясности страницу,
И жизни веху.

Уверен был - к исходу лета
Он на шенген и на билеты
Скопит, осилит .

Но заболел отец - расходы,
Начальник не пускал с работы,
И попросили

Помочь в саду и огороде,
А он и силы не находит,
Отдать проблеме

Свою семью в беде рисковой.
И пишет он своей знакомой:
"Приедь на время.

Смотреть как двор играет в прятки,
И облака несёт над грядкой
Осенний ветер."

Она в ответ писала: Sorry
Для нас в России нету Story.
Он не ответил.


Sorry* - прости.
Story* - история из жизни


Рецензии