Слышишь шорох листвы?.. А над нами распахнуто небо

Слышишь шорох листвы?.. А над нами распахнуто небо.
Скоро будет гроза. Мы не взяли с тобою зонта...
А история наша с тобой, это быль или небыль?..
Завтра ты растворишься во сне, и придет пустота.
Но сегодня ты рядом, и нежно волнуется сердце,
Ты живой, ты реальный, тебя можно даже обнять,
И от ветра укрыться, под курткой с тобою согреться,
И о чем-то далеком, счастливом вдвоем помечтать.
Вот грохочет с небес, и сверкает... Ну что, побежали?
До машины, там розы мои, теплый в термосе чай.
Что-то важное мы до грозы не смогли, не сказали,
Да и поздно теперь, уходи, не ищи, не скучай.


Рецензии