Мы низвергаем вновь пророка

Замаранный клочок листа…
И, в гнусной косности порока,
Мы низвергаем вновь пророка
И распинаем вновь Христа!

Мы ждём: опять придёт Мессия!
Грехи отпустит… кровь и грязь…
Но разве можно эту мразь
Отмыть и отпустить, Россия?

Идут суды и пересуды.
И казни новые грядут.
И всё на свете предадут
Неизводимые иуды…

И в землю – новой крови литься…
Не преступать! Не сметь! Не сметь…
Но ждёт Христа святая смерть.
Чтоб было на кого молиться…


Рецензии