Незнакомке

Давай плюнем на всё и уедем туда, где чайки
Туда, где прибой бьётся счастьем о гальку
Где вино, портвейн и домашняя чача
Туда, где начнём улыбаться мы чаще

Уедем по рельсам, свесив пятки наружу
Уедем в Июль из-под Питерской стужи
Уедем, не зная друг друга в лицо
Уедем, где утро кончается сном

А дальше? Плевать, что будет там дальше
Запрёмся у моря на чьей-нибудь даче
От мира всего поцелуем закрывшись
Будем лежать на заброшенной крыше

Будем из звёзд собирать ожерелья
Будем молчание смешивать с пением
Будем ночами кружить хороводы
Давай же уедем навсегда ненадолго .


Рецензии