Парадигма есть система

Парадигма – есть система,
Как свою построить жизнь,
Велика такая тема...
Но шаблонов берегись!

Непростые аргументы
Жизнь порой преподнесёт,
К нам она без сентиментов,
Чем и потчует народ...

Но пока есть государство,
Что не дремлет у руля,
Не допустят много барства,
Чтоб и впредь цвела земля...


Рецензии