Кроме Бога нет судьи

Кроме Бога  нет судьи
Над нами.
Бога -  нет! И судим  мы
Сами.

Невиновен? Будь тогда
Весел.
Всё учтём и всё всегда
Взвесим.

От судьбы не отделим
Веру.
Для всего определим
Меру.

И подпишем протокол
Даже.
Кому пуля, кому – кол
Скажем.

Ещё тёплых судим вас,
Взявши…
А сегодня – судят нас
Ваши…

Снова стол… И протокол
Начат.
Кому пуля, кому – кол…
Значит…


Рецензии