Когда ударит жизнь с размаху...

Поэт Н Филимонов   пишет:
Когда ударит жизнь с размаху,
Наотмашь,сильно,прямо в пах,
И буйну голову на плаху
Положит неуёмный страх.

    Моя версия.
 Удар без правил.

Как жизнь ударила с размаху,
С размаху,больно,прямо в пах,
Задрав холщовую рубаху
Аж закипела  кровь в глазах,
От боли так меня скрутило,
Едва стою я на ногах.
То был удар огромной силы,
Удар без правил прямо в пах.
Нас  чаще бьют всегда пол дахло
Тогда нам просто не вздохнуть.
Но тут промашка, видно ,вышла,
И жизнь избрала  другой путь.


Рецензии
Вы не только заставили читателей улыбнуться,но и пофилософствовали...

Дьяченко Елена Валерьевна   25.07.2017 08:48     Заявить о нарушении