Серьезный наказ

Дорогие Сережа и Оля,
Поздравляя сегодня вас,
Я-бабушка Галя
Даю вам серьезный наказ:

Вы живите,родные,дружно,
Любите друг друга нежно.
Вам работать обоим нужно,
Чтобы жизнь была ваша безбедна.

Уступать вам друг другу надо
И прощать обиды подчас.
Жизнь семейная будет наградой,
Удовольствием станет для вас.

Ты,Сережа,будь Оле верен.
На других девчат не гляди.
Оля,ты люби мужа крепче,
Ведь вся жизнь у вас впереди.

И еще я хочу,чтоб Сережа
Оле во всем помогал:
Советом,делом,заботой,
чтоб достаток семье добывал.

Оля должна для Сережи
Готовить,стирать,убираться,
За собою следить и красиво
Для мужа должна одеваться.

Ну,а когда появится Настя,
Вы оба должны растить.
Когда она подрастет,то с нею
Вы Мальдивы смогли посетить.

Я еще,дорогие желаю:
Получите скорее жилье,
Чтобы жить независимо,
Гордо и иметь хозяйство свое.

Вот такой,дорогие внуки
Я даю вам серьезный наказ:
Живите дружно и честно.
Знайте:бабушка любит вас!


Рецензии