Соседи

 

У соседа  –  больше двор,
Шире печь в дому…
И всё тащат, хоть не вор,
Задарма ему…

Носят дети на крыльцо
Со стола халву,
Рвёт бугай в ноздре кольцо
В каменном хлеву!

Любит он с медком поесть
Жёлтые блины.
А какая ж..а есть!
У его жены!

Но на этой точке – стой!
В этом месте свет.
Здесь достанется и мне,
Дорогой сосед…


Рецензии