***

Любимой женщине стихи он посвящал,
А вечерами всё смотрел с тоской в окно.
Но никогда её с работы не встречал
И на последний ряд не приглашал в кино.

Ему давно уже уже за 40 лет,
Но нет семьи, живёт один, совсем,
Привык готовить ужин и обед,
И сам решает груз своих проблем.

Она живёт на пятом этаже,
Имеет мужа и двоих детей,
И ей за 35 теперь, уже...
Но он не скажет о любви своей.

Он жадно ловит её каждый взгляд,
С работы ждёт и не ложиться спать.
Случайной встречи ,как мальчишка, рад.
И завтра будет ждать её опять.

Он так мечтает ей всё рассказать,
Дарить цветы и на руках носить.
С работы каждый день её встречать,
И сына подарить, её, просить...

Но вновь за осенью зима придёт,
А он всё молча курит у окна.
Он не ложится спать, стоит и ждёт,
Когда к подъезду подойдёт она..


Рецензии