Меня кинул барыга

меня кинул барыга
всего лишь на пару грамм
но я честно могу сказать
что он уе#ан
и пусть его примут менты
пусть разорвётся в рыданиях мать
пусть угрожает отец
мне пое#ать
я ведь хотел накуриться
были такие планы
что со всем этим делать?
выходов и без того мало
я обещал девчонке
что её накурю
мы должны были сношаться
одурманенные в пи#ду

но кинул барыга
обыкновенная тварь
и я надеюсь, что скоро
за решёткой его
неутомимо будут е#ать


Рецензии