Кто-то

Кто-то твёрдо стоит на ногах,
Кто-то падает и спотыкается.
Кто-то волей,как кремень- кулак,
Кто-то гнётся,а кто-то ломается.
Кто-то плачет,кому- то смешно,
Кому солнечный день,
Кому пасмурный.
Ведь на тысячи, тысячи лиц,
На земле есть всего один праведный.
И идут к нему люди, толпой,
Утешений искать, исцелений.
Кто-то просит молитвы святой,
Кто приходит души во спасение.
И коснётся души благодать,
Разольётся она чистым облаком.
Что её никому не отнять,
Будет путь освящать,лучом солнечным.


Рецензии