Ты начинаешь собираться

Ты начинаешь собираться
Я начинаю волноваться…
И мне опять кошмары снятся,
И видится, Бог знает что…
За тобой двери закрываются –
И моё сердце разрывается…
И это вечно не кончается…
И называется мечтой…

Всё у тебя по полной моде.
Ногти – накрашенные вроде.
И не видать по твоей морде…
Ой! По прекрасному лицу,
Что голова всю ночь болела,
За недоделанное дело…
И как всё это охренело
Твоему мужу – подлецу…

У меня сердце разрывается,
Хотя, я знаю, начинается
Всего лишь там фуршетный стол…
И ты вернёшься оживлённая –
Моим тревогам удивлённая,
Прекрасная и утомлённая,
Как говорится, - на все сто!

За тобой двери закрываются,
И моё сердце разрывается…


Рецензии