Жизнь - не игра!

Мы  выбираем  в  жизни  маски,
И  часто  не  свои  играем  роли...
Какие-то  выдумываем  сказки...
Лишаем  естества  себя, и  воли.

Хотим  казаться  лучше, чем  мы  есть,
Во  внешнем  ищем  утешения...
Не  понимая  жизни, смысл  весь...
Нет  времени  для  дум  и  осмысления.

И  мудрость  жизни  стала  забываться...
А  нужно  отыскать  себя!
Жить - становиться  лучше, не  казаться...
По-совести, по-мудрому, любя!

        "Жизнь  не  игра!"

                Головань  Г.П. 1976 год.


Рецензии