Не разделим с тобой мы ни ночь и ни день...

Не разделим с тобой мы ни ночь и ни день,
мы уйдём, как пришли, незаметно
и земного присутствия нашего тень
растворится под небом рассветным.

Не познали мы нежность в слиянии уст,
друг для друга не стали причалом
и до нас этот мир был по-зимнему пуст,
да и с нами печаль источал он.

Но я грезил тобой, ожидая весны,
и прельщали меня грёзы эти,
и нам снились ночами похожие сны,
где вдвоём мы гостили на свете.

БальзамоВ


Рецензии