Давайте, беречь Любовь

Давайте беречь Любовь
Шальную, немного капризную.
И пусть разжижается кровь
Не аспирином, а афоризмами.

Пусть учащается пульс,
Зашкаливает сердцебиение,
Когда подкрадётся грусть,
Поражая воображение.

Пусть дрогнет немного рука,
В ответ написав послание,
Почувствовав, как крепка
Связь двух, велико желание.

Пусть увлажнятся глаза
От радости слов недосказанных,
И тех, что друг другу сказаны
О судьбах
Взаимосвязанных.

Давайте беречь любовь…
 
24 июля 2017 г.


Рецензии