Точка зрения

                Точка зрения;;

Роса на зелени в лугах
Блистает в солнечных лучах.
Алмазов россыпь на цветах
Искрится, словно снег в горах.

Благаухают и цветут
В полях прекрасные цветы. Огнем вершины гор горят,
Ручьи к полям равнин журчат,
Все влагой напитать спешат.
Чтоб жизнью все могло дышать,
Цвести и красками  сверкать.

От дуновенья лес шумит,
Под пение ансамбля птиц
В зеркальной глади рябь дрожит,
Кувшинок цвет над ней парит.

Лазурью небо манит в даль
И топит бирюзой печаль.
В душе смывает белезной
Весь неготив и грусть с тоской.

Таким бывает каждый день
Смотреть лишь нужно не на тень.
И даже ночью среди тьмы
Красоты звезд рассмотрим мы.

                авт.Гладков.О.В.


Рецензии