Прости

Прости меня, любимая, прости.
Прости за все грехи и все обиды.
Пойми, на этом жизненном пути,
Бывает все... пиры и панихиды...

Бывает боль, которой нет сильней
Удара в сердце, что устало бьется,
Слов горечь и слезинка со щеки
Скатившись каплей, с озером сольется.

Прости меня за то, что был не прав,
Был слаб в определенные моменты,
И с ревностью не в силах совладать
Тебе рвал душу на невидимые ленты...

Прости, родная, я тебя люблю !
Люблю своим всем сердцем и душою,
До одури, до крика с хрипотой...
Не оставляй меня... наедине с виною...


Рецензии