Что-то жизнь у нас сплошная драма

Что-то жизнь у нас – сплошная драма.
Праздники – а будничный настрой.
И грустит забыто в кухне дама
Над своей авоською пустой…

По стране подуло отчужденьем:
Митинги, инфляция, война…
Но, что делать? Если в день рожденья –
Хочется веселья и вина!

Так отринем всякие причины!
Облачимся в праздничный наряд!
Вспомним – настоящие мужчины
Дамам комплименты говорят!

Так что, друг! Обыденность забрось-ка!
Нарисуй ей радужную даль!
И, увидишь, старая авоська
Превратится в тайную вуаль…

Постели под ноги ей букеты!
В восхищенье -  руки ей целуй!
Позови на скользкие паркеты
И танцуй! Танцуй! Танцуй!!!

И, пускай вся жизнь сплошная драма,
И пускай в ней всё я прочитал…
Но откуда появилась дама?
О которой втайне я мечтал…?


Рецензии