не серьезно о слингах

Когда-то давно, полудикая мама,
К себе примотав полудикого сына,
Бродила по лесу, искала коренья,
Варила супы полудикому мужу…
Прошло много лет – все вокруг изменилось.
И мамы уж больше не бродят по лесу –
Идут в магазины, гуляют по паркам
Спортивные мамы и мамы - принцессы,
Мамы - банкиры и мамы - стилисты,
Мамы - художники, мамы - артисты…
Но так же, как та, полудикая мама –
Мы носим детей на руках постоянно.
Ведь есть неизменные вещи на свете:
Слинги, любовь и счастливые дети!


(написано специально для магазина "Слингоцентр")


Рецензии