ханжа

Всех подлецов наш мир рожал,
Но хуже всех – ханжа!
Ему я руку подавал,
А он меня – давно продал
И ржал
Из-за угла…
Он подсчитал мои грехи,
Занёс в свой кондуит…
А срок придёт –
 Мои стихи
Поставит мне на вид…
Я баб люблю!
Я водку пью!
Друзей не предаю.
А про таких, как он:
«Говно!»
Я прямо говорю.


Рецензии