Летний вечер

Прикоснулся летний вечер, засияли огоньки,
Ты загадочно молчала, созерцая гладь реки
И сверкали ярко звезды, и резвился ветер-друг,
А в душе смеялось солнце, рок-н-ролльный, смелый звук

Я смотрел и любовался, как прекрасен добрый взгляд,
Как волнительно мгновенье, с глаз поправить нежно прядь,
И в глубинах океана, и в дыханье теплых чувств,
Мир любви, тепла и счастья, и веселый, лёгкий блюз

И мелькало отраженье, и кружилась голова,
Ты мне мило улыбалась, и смеялась, как дитя
Нежных рук прикосновений и объятий при луне,
И волос чудесный запах, в полуночной темноте

С головы слетела шляпа, подмигнул мне ветер-друг,
Ты игриво подтолкнула, и щелчком отбила звук,
Мы плясали, как шальные и смеялись от души,
Замирали в поцелуях, и пылал костер Любви...
 


Рецензии
Максим,вы удивительно лиричны и даже нежны в чувствах!Ваши стихи так красивы и благозвучны,читать вас легко и приятно.

Мария Крылова 3   09.08.2022 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо Мария! Мне Очень приятно!
Солнечного Настроения и Вдохновения!
С Уважением и Добром

Максим Бордюг   09.08.2022 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.