Поражение

мы гаснем под обещаниями
даже если это происходит искренне
утихаем лавиной или цунами
существование немыслимо

не имеет под собой оснований
бесполезно от года в год
кто ответит мне, что за стремление
здесь ходить, примеряя гроб


Рецензии