То ли Боинг

То ли «Боинг», то ли «ТУ» =
Набирает высоту…
И летят на высоте
То ли эти, то ли те…
То ли этот, то ли тот –
Ужасается высот…
Очень падать не хотит…
Долетит? Не долетит…?
То ли да…? То ли нет…?
На семь бед – один ответ…
Набирает высоту
То ли «Боинг», то ли «ТУ»…


Рецензии