Прохожая

да, он ничего такой
стоит и улыбается среди фонтанов
и всё не значит ничего
по сути, так лишь и бывает
над Веной снова хлещет дождь
и этот дождь такой нарядный
всё так же время не течёт
всё также медленно виляет
и завтра в гараже тайник
и завтра ощущения сильнее
да, он ничего такой
стоит и смотрит
как ты
незатейливо стареешь


Рецензии