***

Ты снова уходишь не сказав мне ни слова
Все так глупо по-детски,
до боли знакомо
Все те же актеры - знакомые лица
Может хватит? Прошу
Давай сменим страницу
 Или вовсе напишем новый  сценарий,
 Где все покажется сном
 И мы друг-друга не знаем
 


Рецензии