Нежная инфантильность

осознай себя и всё своё существование
это не так уж страшно
и даже если боишься
риск - нечто прекрасное
иллюзорность рано или поздно вые#ет
оставит лежать под окнами
всё равно придётся столкнуться с выбором
зачем и когда и кто ты
и слушай и слушай и слушай
это не пустословие
взгляни даже на эволюцию
на эту шл#ху неприкословную
на эту тварь маразматичную
в ней ведь ни капли эстетики
поэтому в хаотичности
будни твои мечутся
поэтому снова к нолям
к единицам и даже к двойкам
поэтому снова дворы
поэтому снова попойка
всё потому, что живёшь
себе не оставив выбора
а надо бы наоборот
но всё вечное - есть инфантильное


Рецензии