Таракан

Хотел я залепить стакан.
Поднял… Но рыжий таракан
По самой кромке пробежался
Упал – и там заспиртовался…
Я таракана вынул ногтем…
Как в бочке мёда – ложка с дёгтем…
Глаза зажмурил… Долго пил…
Налил – и снова залепил!

В гробу я видел тараканов!
Спирт можно пить с любых стаканов!


Рецензии