Не? су-ть

               

Не мертвые
        Себя кладут под щит,
                Или на нем н-е-су-т?


                « Поднимите мне веки,
                Соотечественники мои
                В летаргическом веке
                Пробудитесь от галиматьи.»
               
                А.Вознесенский  - Похороны Гоголя Н.В.

               
 
                «О  Фе…
                Ты – book…»
                Не жизнь,
                А
                Сук-
                А?

                О  Й-ес,
                Не
                Су-
                т
                ь!?
               
                ПРЕ-М-ЬЕ-РА?
Ми-
      ря-
            не!
За-
     су-
          дим,
Планету Уран –
За то, что она не Плутон…
Венеру  за то, что она не Земля…
В…
 
   Ма-
         т-
          иль-
                ду,
                и…
В…
       ( Коленьку… с На-тою…)
Б-ля!



Стуча
В уни-сон,
По клавишам qwerty…
За-су-дим, миря-не
Друг друга…
До…
     Те-
           Х…
  Которые
                С-
                тЫ-
                да
                не
                И-
              мут.
               
          И на…
Н-е-б-
          Еси…
                Там
                Всех
                Примут?


Рецензии