Лето на нет летит от июля

После пятнадцатого, как пуля,
Лето на нет летит от  июля.
Знай, выключают солнечный  таймер.
Осень  друзей себе обретает.
Тихо по швам расползается август,
как паутинками мир ни сшивай.
Золотошвейные лгут дерева,
что ещё золота много осталось.
Но понимаешь, что это слова


Рецензии
Венен, август - мой... А стиш хорош...

Евгений Войцековский   24.07.2017 15:45     Заявить о нарушении
Помню-помню...спасибо)

Петровская Венена   24.07.2017 16:27   Заявить о нарушении