Синхронность

                Отклик на отклик Ариши Сергеевой "Без церемоний"



Какая, к чёрту, беззаконность
И церемоний беспредел!
Важна лишь наших тел синхронность.
Лишь тел и душ. Лишь душ и тел.

Мы душ и тел аристократы.
В нас страсть искрится, как алмаз.
Её бесчисленны караты
И песни сложены о нас.

И сердцу подпевает сердце,
И слёзы счастья - не вода.
Как сговориться нам и спеться,
Чтобы надолго, навсегда?

На фоне зависти ландшафта
Качает критик головой:
Мол, ты - всего лишь мой соавтор...
И пусть соавтор. Но какой!

К телячьим нежностям не склонна.
И я давно от них отвык.
Ты - королевская корона,
А я её надевший бык,

Корабль, вернувшийся из дрейфа,
Чтоб ощутить твоё плечо
И аромат спины и шлейфа...
Иль это что-нибудь ещё?

Отдайся мне по-королевски.
Пусть скажет критик: беспредел!
Синхронность - всё же довод веский.
Лишь тел и душ. Лишь душ и тел.


Рецензии
Браво!!!
Красиво воспели идеальную близость!
Очень понравилось.
С нежностью,

Дивная Тайна   25.01.2018 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Дивная. Спасибо, Тайна.)
Приходите.

Марк Постернак   25.01.2018 16:04   Заявить о нарушении
Обязательно загляну, если приглашаете )))

Дивная Тайна   25.01.2018 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.